Мы добавим красок в вашу жизнь
8 (863) 279-79-44 Пн-Пт: 10.00-18.30 Сб-Вс: 11.00-15.00

Top menu

Испания

Вы здесь

Испания

Стоимость оформления: 7 000 рублей.

 

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

 

1) 2 цветные фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад).

2) Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.

3) Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта. (Ксерокопию можно сделать у нас в офисе)

4) Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.

5) Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.

6) Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)

7) Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

8) Анкета туриста

 

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С КОРОЛЕВСКИМ УКАЗОМ 2393/2004 от 30 декабря:

1. ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (Ст. 28.4)

2. МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ: 3 МЕСЯЦА (дополнительное распоряжение № 8)